В связи с началом сезона заготовки лаванды отправка заказов приостановлена до 10 июля.                        МТС: +7 978 847 32 67

Как запахи влияют на нас?

Знаете ли вы, что не только земная атмосфера и объекты Земли, но и вся Вселенная представляет собой в сущности единое электро-магнитное пространство, в котором электромагнитные колебания оказывают первичное и основное действие на жизнедеятельность биологических объектов.

 

В зависимости от того, каковы колебания того или иного объекта в среде обитания человека, как эти колебания совпадают с его собственными, зависит увеличение или снижение электрического заряда атомов клетки человека и, в конечном итоге, способность его организма противостоять различным болезням.

Существует огромное количество различных механизмов, способных благотворно влиять на наше состояние на физическом и на более тонких уровнях. Одним из таких механизмов является запах. Ученых всегда интересовал вопрос, почему же ароматам свойственно столь выраженное положительное воздействие на нашу энергетику и физиологию.

 

Оказывается, в этом ничего удивительного нет. Растения обладают большим запасом жизненной энергии, позволяющей им приспосабливаться к неблагоприятным условиям внешней среды. Такой же огромный потенциал жизненной силы заложен в макрообъектах окружающего нас мира, таких как озера, реки, горы, леса. Посредством запаха, нам передается их энергия, качества, и это влияние способно творить чудеса.

 

Ученый Г. Янг считает, что человек является сложнейшим приемником, он принимает волны - вибрации, электромагнитные колебания, чтобы поддерживать обычный уровень электрической частоты 62-78 Гц. Снижение частоты тела ниже указанного минимума, свидетельствует о нарушении функций иммунной системы. Так, симптомы простуды появляются на 58 Гц, насморка - на 57 Гц и т.д.


Таким образом, он предположил, что одним из резервов оздоровления человека является возможность поддержания электрической частоты тела человека на должном уровне, которая зависит от физического состояния, потребляемой пищи, вдыхаемого воздуха, воздействия экологических атмосферных факторов и т.д.

 

Установлено, что консервированная пища имеет электрическую частоту равную нулю, свежая пища до 15 Гц, сухие травы от 12 до 22 Гц, а эфирные масла - от 52 до 320 Гц!

 

Эфирные масла работают на трех уровнях: энергоинформационном, функциональном и молекулярном.


Тем самым они оказывают огромное положительное влияние на физиологическое здоровье, а также на эмоциональное состояние человека, усиливают тонкие вибрации и благотворно воздействуют на весь организм. 

 

В наши дни искусство ароматерапии распространилось о всему миру. Люди стремятся обрести утраченное в современной жизни равновесие, обращаясь к древней мудрости и открывая для себя заново благотворное действие ароматических масел.

Выбрать эфирные масла

Источник: Полная книга по ароматерапии. Профилактика и лечение заболеваний эфирными маслами. 


  • Сайт
  • Магазин