Маленькие сладкие тарталетки в праздничном исполнении с яблочно-вишневой начинкой, посыпанные лавандовой пудрой - это лакомство, которое вам захочется повторять вновь и вновь!
Состав:
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 стакана муки для торта
- 1 кубик масла
- 2 желтка
- 1-2 яблока
- 50 грамм замороженной вишни
- 1 ст. ложка кулинарной лаванды
Способ приготовления:
Чтобы приготовить лавандовую пудру для теста и для посыпки, измельчите 4 столовые ложки сахарной пудры с 1 /2 чайной ложки кулинарной лаванды.
Замесите тесто и остудите.
Затем выкладываем формочки для тарталеток.
Добавляем фрукты.
Выпекайте при 190 ° C около 30 минут. (Рецепт примерно 9 шт.)
Посыпьте горячие тарталетки лавандовой пудрой сверху.
Дождитесь пока остынут.
Приятного аппетита!