Яблочно-вишневые тарталетки с лавандой

Маленькие сладкие тарталетки в праздничном исполнении с яблочно-вишневой начинкой, посыпанные лавандовой пудрой - это лакомство, которое вам захочется повторять вновь и вновь!
 

Состав:

 

  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 стакана муки для торта
  • 1 кубик масла
  • 2 желтка
  • 1-2 яблока
  • 50 грамм замороженной вишни
  • 1 ст. ложка кулинарной лаванды

Способ приготовления:

Чтобы приготовить лавандовую пудру для  теста и для посыпки, измельчите 4 столовые ложки сахарной пудры с 1 /2 чайной ложки кулинарной лаванды.  

 

Замесите тесто и остудите.

 

Затем выкладываем формочки для тарталеток.

 

Добавляем фрукты.

 

Выпекайте при 190 ° C около 30 минут. (Рецепт примерно 9 шт.)

 

Посыпьте горячие тарталетки лавандовой пудрой сверху.

 

Дождитесь пока остынут.

 

Приятного аппетита!

Кулинарная лаванда для ваших тарталеток

Основа рецепта и фотографии: https://www.instagram.com/mazale_/


  • Сайт
  • Магазин